?

Log in

No account? Create an account

Катакомбы

Social capital

  • less than 10
Name:
Lёsha "VEE" Laus
Birthdate:
10 September 1986
Vinum sabbati представляет собой белый порошок, предположительно растворимую соль, вызывающую состояние наркотического опьянинения. С сопутствующими галлюцинациями.
Примечательно, что на роль данного порошка не подходят ни (приходящий первым на ум) кокаин, ни героин высокого уровня очистки, т.к. помимо того самого "наркотического опьянения" vinum sabbati совершенно очевидно вызывает обострение чувственной компоненты и сексуального влечения, чего не дают вышеописанные наркотики.
("Усиление чувственного восприятия. За счет прямого стимулирующего действия наркотика обостряется чувствительность всех органов чувств человеческого тела. Кажется, что зрение обостряется, человек начинает видеть мелкие детали предметов окружающей среды, которые не замечал раньше, и они ему кажутся безумно интересными. Насыщенность мира красками усиливается, и из серого и привычного он становится ярким и праздничным. Вместе с тем, так как чувствительность зрения находится на самом пределе возможностей, человек как бы отстраняется от эмоционального участия в том, что он видит. Из участника событий он превращается в зрителя, наблюдающего мир как бы на экране стереоскопического кинотеатра.
Слух обостряется. Резкие и негармоничные звуки раздражают, «бьют по ушам», зато гармоничные звуки, например, музыка или колокольный звон приобретают более глубокие оттенки, начинают звучать как будто внутри головы.
Повышается чувствительность кожи. Иногда такое повышение чувствительности доходит до ощущения кожных галлюцинаций — мурашек и «ползания червячков» под кожей. Прикосновение окружающих людей чаще всего неприятны, кажутся слишком резкими.
За счет того, что прикосновения к коже скорее неприятны, чем приятны, большинство кокаинистов предпочитают не заниматься сексом во время опьянения.")
С ползающими "червяками" - исключительно на оргии шабаша.















Карта друзей
Сколько дней vinum_sabbati
Сколько дней lj user vinum_sabbati


Social capital

  • less than 10

Statistics